Der Umbau des Hederauenstadions geht voran - nun sind alle gefragt. Besuchen Sie die Seite der Volksbank Brilon-Büren-Salzkotten eG unter

www.viele-schaffen-mehr.de/projekte/spielplatzgeraete-im-hederauen.

Trainer 1. Mannschaft

Zur kommenden Spielzeit 2022/2023 kommt es zu Veränderungen auf der Trainerbank unserer ersten Mannschaft. Am Wochenende informierte Stefan Voits den Vorstand und die Spieler der ersten Mannschaft darüber, dass er zur kommenden Saison nicht mehr als Trainer für den VfB zur Verfügung steht. Stattdessen schließt er sich dem Ligakonkurrenten SG Mantinghausen/Verlar an. Der von dieser Ankündigung überraschte Vorstand hat bereits Sonntag Abend im Rahmen einer kurzfristig angesetzten Besprechung die neue Situation analysiert. Die somit angelaufene Suche nach einem geeigneten Nachfolger auf der Trainerbank soll möglichst zeitnah erfolgreich abgeschlossen werden.