Willkommen auf

uns Ihnen ein wenig näher
zu bringen.
Fühlen Sie sich eingeladen
einfach mal ein bischen zu
Stöbern.
Bitte beachten Sie
auch unsere
Sponsoren,
die ein aktives
erst ermöglichen.

2. Mannschaft verliert gegen Aleviten Paderborn 5-7

Die 2. Mannschaft des VfB verliert gegen den SC Aleviten Paderborn mit 5-7.

In einem spektakulären Spiel gelang VfB-Angreifer Turgay Keskin innerhalb von nur 12 Minuten bis zur 27. Minute ein Hattrick. Damit brachte er die Zwote mit 3-0 in Front. Doch die Aleviten wussten, wie man zurückkommt. Innerhalb von nur 13 Minuten vor der Pause gelangen ihnen 3 Treffer zum Ausgleich und somit zum 3-3 Halbzeitstand.

Nach dem Wechsel schoß sich unsere Zwote durch Tore von Reediv Hussein und Oleg Bem bis zur 52. Minute wieder mit 5-3 in Front. Doch dann nahm das Unheil seinen Lauf und die Aleviten konnten im letzten Drittel der Partie noch viermal einnetzen.

Fazit: Eine über weite Strecken gute Leistung des Teams von Georgios Koukouridakis wurde leider nicht belohnt.