1. Mannschaft verliert in Marienloh mit 1-2

Die 1. Mannschaft des VfB verliert in Marienloh unglücklich mit 1-2.

Nach einer torlosen ersten Hälfte schoß Kevin Kleinert unmittelbar nach dem Seitewechsel das 1-0 für die Gastgeber. VfB-Torjäger Michael Heck konnte aber mit seinem 10. Saisontor nur 7 Minuten später zum 1-1 ausgleichen. Zwei Zeigerumdrehungen vor Ende markierte Mike Niidas dann leider den 2-1 Siegtreffer für den SV.

Die Erste bleibt dadurch Tabellenzwölfter und erwartet nächsten Sonntag im letzten Spiel des Jahres den Vierzehnten vom SV Steinhausen.