2. Mannschaft verliert gegen Siddinghausen/Weine II mit 2-3

Die 2. Mannschaft des VfB verliert das Heimspiel gegen die SG Siddinghausen/Weine II mit 2-3.

Reediv Hussein und Johann Lobin drehten dabei die frühe Gäste-Führung (4. Min.) zum 2-1 Halbzeitstand. Durch zwei späte Treffer in den letzten 10 Minuten musste sich das Team von VfB-Coach Georgios Koukouridakis aber doch noch mit 2-3 geschlagen geben.

Damit bleibt die Zwote Tabellenzehnter und reist am nächsten Wochenende zum Derby gegen den Neunten Upsprunge II.