Ü32-Mannschaft am Samstag in Wewelsburg

Die Ü32-Mannschaft des VfB tritt am Samstag beim traditionsreichen Pfingstturnier in Wewelsburg an.

Zu diesem Kleinfeldturnier reist unsere Traditionsmannschaft aufgrund des Pfingstwochenendes bzw. der anschließenden Ferien zwar zahlenmäßig schwach, aber dafür qualitativ umso "hochwertiger" an. Und so hofft das Team, dass man den Titel aus dem letzten Jahr auch verteidigen kann.

Beginn ist um 15.30 Uhr mit der ersten Begegnung gegen den SV Brenken. Die letzte Partie beim Modus "Jeder gegen Jeden" (insgesamt 5 Mannschaften) ist für 18.03 Uhr angesetzt. Gegner ist dann der SV Upsprunge.

Wünschen wir der Ü32 also viel Erfolg und wie in jedem Jahr auch anschließend eine schöne "dritte Halbzeit".