Willkommen auf

uns Ihnen ein wenig näher
zu bringen.
Fühlen Sie sich eingeladen
einfach mal ein bischen zu
Stöbern.
Bitte beachten Sie
auch unsere
Sponsoren,
die ein aktives
erst ermöglichen.

VfB und der Martini-Markt

Am kommenden Wochenende (10.-12.11.2017) findet wieder der Martini-Markt in Salzkotten statt und traditionell wird auch der VfB wieder seinen altbekannten Warsteiner-Bierstand aufstellen. Alle VfBér, Freunde und Gönner des Vereins sind herzlich eingeladen bei heißem Glühwein, kaltem Pilsbier und leckerem Spekulatius-Gebäck am "VfB-Stand" zu verweilen.

In diesem Jahr haben wir gemischte "Thekenteams", bestehend aus den Kickern der 1. und 2. Seniorenmannschaft und den Ü32/Ü40-Spieler des VfB sowie des Vorstandes, die sich um Ihr leibliches Wohl kümmern.

Wir hoffen auf ein reges Interesse und wünschen allen Besuchern viel Spaß am "VfB-Stand" wie aber auch auf dem gesamten MARTINI-MARKT 2017 in Salzkotten.

ImageImage