Für unseren neuen Rasenplatz können Sie jetzt exclusiv eine Patenschaft erwerben und den VfB Salzkotten beim Umbau unterstützen. Wie es geht, lesen Sie hier:

Ein erfolgreiches Wochenende für unsere Jugend

Am Samstag sicherte sich unsere 1. D-Jugend bei den Stadtmeisterschaften der D1-Mannschaften den ersten Platz.

Am Nachmittag war unsere D2-Mannschaft auch sehr erfolgreich. Sie erzielten den 2. Platz bei den Stadtmeisterschaften der D2-Junioren.
Die Stadtmeisterschaften der D-Jgd. richtete unsere Jugendabteilung aus. Ein ganz besonderer Dank an die vielen Helfer.

Am Sonntagmorgen gingen unsere E-Jugend bei den diesjährigen Stadtmeisterschaften in Verlar an den Start und errangen einen hervorragenden 2. Platz.

Hier ein paar Bilder unserer Jungs: