Für unseren neuen Rasenplatz können Sie jetzt exclusiv eine Patenschaft erwerben und den VfB Salzkotten beim Umbau unterstützen. Wie es geht, lesen Sie hier:

Ü32 verliert in Brenken 4:5
Die Ü32-Mannschaft des VfB verliert sein Auswärtsspiel beim SV Brenken verdient, aber knapp mit 4:5 (0:2) Toren. Torschützen für den VfB waren Segin, Buckler, Fretter und Weilandt. Der SV Brenken war das deutlich überlegene Team und führte Mitte der 2. Halbzeit bereits mit 5:1 bevor der VfB in seiner Schlussoffensive noch bis auf 4:5 herankam. Mehr war dann aber auch nicht mehr drin und wäre auch nicht verdient gewesen, da Brenken noch einige gute Möglichkeiten "liegen" ließ.