Wegen des Feiertages begann der Jugendspieltag bereits am Mittwoch mit der Partie der F1 Junioren bei RW Verne.

Ü32 / Ü40
Mohnkicker
B1-Jugend
B2-Jugend
D1-Jugend
D2-Jugend
G-Jugend (Minis)

Team 2015 / 2016

Die 2. Mannschaft spielt in der Saison 2016/2017 in der Kreisliga C Gruppe 5 und wird von Coach Ralf Scheidewig betreut. Trainiert wird immer Dienstags und Donnerstags ab 19.00 Uhr im VfB-Park.

Hier noch das Mannschaftsfoto aus der letzten Saison, das kurzfristig aktualisiert wird.

obere Reihe von links:
Selcuk Kocaman, Firat Sinaci, Amin Mohammad, Martin Barth,Frederic Volmer

mittlere Reihe von links:
Adrian Scheidewig, Philipp Kindling, Paul Wied, Norbert Raschke, Marcel Steinborn,Omar Chihab, Ralf Scheidewig

untere Reihe von links:
Dennis Rempel, Steven Tabbert, Thomas Müller, Felix Hainke, Philipp Budimir

Damit sich seine Jungs noch besser kennenlernen und insbesondere auch die vier Flüchtlinge Amin Reguig, Omar Chihab, Riko Hamo Hussein und Khaled Bencharef (alle ab sofort im Kader der "Zwoten") gut integriert werden, lud VfB-Coach Ralf Scheidewig sein Team am Sonntagmorgen zum Frühstück ins Vereinsheim ein.

Die Neuzugänge sind neben den vier Genannten noch Thomas Müller (Torwart vom SV21 Büren) und Philipp Budimir (A-Jgd. Upsprunge)

Dazu stehen auch Sven Bessel, Marcel Steinborn, Joldasch Sinaci und Selcuk Kocaman für die Serie 15/16 wieder zur Verfügung.

Hier einige Fotos:

Und hier die Neuzugänge bzw. die Spieler, die nochmal eine weitere Saison dranhängen:

Sven Bessel

Selcuk Kocaman